Натяжные потолки Амега Саранск

Амега, натяжные потолки

Республика Мордовия, Саранск город, Гожувская улица, 25-А Посмотреть на карте

Часы работы

пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-12.00, вс — вых.

Отзывы

: Отзывы (0)

Открыто до 18:00

Саранск г., Косарева ул., 76-А

Саранск г., Ленина просп., 19

Открыто до 19:00

Показать еще 14 организаций

  • Vkontakte
  • Однокласники
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Мой Мир
  • Pinterest
  • LiveJornal

Информация об организации подтверждена: 17.11.2018

  • Саранск
  • Натяжные потолки
  • Амега

34996 17453

AMEGA — Фото натяжных потолков | Амега потолки — Один уровень

В ремонте важны не только качественные материалы, хотя они, конечно, являются залогом успеха. Простой белый потолок станет универсальным вариантом и подойдёт в любой ситуации, но если хочется создать неповторимый дизайн в обычной квартире, стоит обратить внимание на необычные решения.

Глянцевые или многоуровневые потолки, с фотопечатью и оригинальной подсветкой — это далеко не все возможности украсить комнату! Фото натяжных потолков в Саранске от компании «Амега» помогут сделать правильный выбор.

Классические и оригинальные дизайны от профессионалов

За более чем десятилетний опыт работы специалисты компании «Амега» успели накопить обширное портфолио. Не все заказчики хотят разбираться в тонкостях подбора материалов, профиля, креплений и параметров светильников. Однако все без исключения мечтают создать комфортную и индивидуальную обстановку, а мы собрали несколько ярких фото натяжных потолков в Саранске из сотен наших проектов:

многоуровневый потолок с подсветкой и комбинацией разноцветных полотен;

фотопечать, продолжающая тематику интерьера в детской;

разные уровни с фотопечатью и подсветкой;

комбинация из белого и бирюзового полотен в цвет плитки;

глянцевый натяжной потолок в нежных тонах с красивой люстрой;

пример того, как простой глянцевый потолок расширяет пространство.

Из примеров видно, что любой интерьер можно оживить подходящим натяжным потолком. Для этого понадобится немного фантазии и помощь профессионального дизайнера. Особой популярностью пользуются натяжные потолки с фотопечатью для детской. Яркие картинки с цветами, героями мультфильмов и комиксов или пейзажами сделают комнату любимой для ребенка.

Возможны комбинации различных видов натяжных потолков в одном проекте. Например, разноцветные полотна с фотопечатью и 3D-подсветкой. На нескольких уровнях можно разместить одновременно люстру и небольшие светильники для создания уютной атмосферы и зонирования.

Сотни фото натяжных потолков в Саранске от «Амеги»

Выше мы представили всего лишь малую часть примеров наших работ. На сайте компании «Амега» регулярно обновляется портфолио, чтобы вы могли увидеть, насколько разнообразны дизайны натяжных потолков.

Не знаете, подойдет ли выбранный вариант к вашей комнате? Предлагаем следующие услуги бесплатно:

  • выезд замерщика;
  • создание индивидуального проекта.

Проект поможет окончательно определиться с выбором. Кроме того, он учитывает конструктивные особенности натяжного потолка и совмещает их с параметрами конкретного помещения. Сделаем все быстро и качественно, наши телефоны для заявок в Саранске: 31-31-10 и 31-16-52.

Читайте также:  Как ухаживать за натяжным потолком

Многоуровневые exclusive

Потолки натяжного типа весьма практичны, хорошо переносят влажность и, самое главное, очень красивы. Этот тип отделки впишется в любой интерьер, будь то детская комната или деловой офис. Кроме того, разнообразие видов натяжных потолков просто поражает воображение: матовые, глянцевые, однотонные и разноцветные, зеркальные и прозрачные — сегодня вы можете заказать покрытие на любой вкус!

Какие бывают виды натяжных потолков

Все натяжные потолки различаются по материалу изготовления, фактуре, конструктивным особенностям и дизайну. Давайте подробнее рассмотрим эти категории.

Полотна для потолочных конструкций производятся либо из  ПВХ-пленки, либо из ткани. Наиболее распространенными являются пленочные полотна. Чтобы установить такой тип покрытия, воздух в помещении и саму пленку разогревают специальной тепловой пушкой, вследствие чего она растягивается и провисает. Такое полотно осторожно закрепляют на каркасе, а после остывания оно натягивается и превращается в идеально гладкую поверхность.

Тканевые потолки внешне напоминают тонкий трикотаж: они легкие, устойчивы к влаге, прочные и имеют свойство пропускать воздух.

По фактуре виды натяжных потолков делятся на:

  • матовые;
  • глянцевые;
  • сатиновые.

Наиболее популярные и недорогие именно матовые полотна: по виду они напоминают идеально оштукатуренную поверхность и являются универсальными как для офисных помещений, так и для домашних интерьеров. Глянцевые полотна используются для жилых помещений, кафе, ресторанов с целью визуально расширить пространство. Сатиновые полотна имеют легкий ненавязчивый блеск и вписываются практически в любой интерьер.

Потолки натяжного типа — уникальное и очень полезное изобретение, ведь с помощью полотна и каркаса можно придумать и воплотить в жизнь массу самых креативных проектов, чем и занимаются мастера компании «Амега».

Для своих заказчиков наши сотрудники готовы спроектировать и воплотить в жизнь самые разнообразные проекты:

  • одноуровневый потолок:
  • многоуровневый сложный потолок с разнообразной подсветкой;
  • потолок «звездное небо»;
  • «прозрачный» потолок;
  • потолок с фотопечатью;
  • 3D-потолки и многое другое.

Сотрудники компании «Амега» сделают необходимые замеры и помогут вам определиться с видом и конструкцией натяжных потолков. Просто позвоните по номеру 31-31-10 и договоритесь о встрече в удобное для вас время!

«Амега» — натяжные потолки в Саранске. Официальный сайт

Являясь крайне популярной услугой, установка натяжных потолков порождает огромную конкуренцию среди фирм, занимающихся такими работами. И к сожалению, часть из них в погоне за прибылью начинает экономить на чем попало, лишь бы получить в итоге ценник ниже, чем у конкурентов. Поэтому перед выбором компании, которая будет делать вам потолки, рекомендуем ознакомиться с ее сайтом. Что должно быть на официальном сайте организации, натяжные потолки который в итоге украсят ваш дом или офис?

Какая информация должна быть на сайте компании, работающей с натяжными потолками

Сегодня сайты в плане названия страниц и пунктов меню достаточно похожи друг на друга — к примеру, страницы «О компании» или «Контакты» есть на каждом втором ресурсе. Однако вам нужна в первую очередь достоверная и подробная информация:

  • о том, как студия делает потолки. Это можно понять, посмотрев два раздела — «Отзывы» и «Портфолио». Отметим, что раздел с примерами работ («Портфолио») в обязательном порядке должен содержать фотографии готовых потолков, а также показывать сотрудников компании за работой;
  • о том, насколько качественные материалы используются. Данные об этом можно найти в том же разделе «О компании», иногда про материалы более подробно рассказывается в блоге компании или разделе со статьями и советами;
  • о контактах компании. Чем больше способов связи и координат (телефоны, электронная почта, адреса офисов) указаны, тем лучше. Опытной и проверенной компании нет смысла скрывать свое местоположение или ставить неверные номера.
Читайте также:  Как выбрать светильник для натяжного потолка?

Эти 3 пункта позволят вам быстро сформировать непредвзятое мнение относительно компании и решить, начать сотрудничество или поискать еще варианты.

Натяжные потолки от «Амеги» — Саранск

✔ Мы рады приветствовать вас на официальном сайте компании «Амега»! Только проверенная и достоверная информация, удобная навигация и множество материалов для тех, кто ищет недорогую и надежную студию по установке натяжных потолков! Официальный сайт компании работает с 2012 года, и за это время успел пополниться огромным количеством полезных данных.

Мы рады предложить вам натяжные потолки для помещений практически любого метража: от ванных комнат и небольших кухонь до офисных помещений и складов. Материалы для изготовления приезжают к нам в том числе от проверенных европейских поставщиков (Германия, Франция), при это цены за 1 кв. м начинаются от 50 рублей. Ждем ваших звонков и заявок по номеру: (8342) 31-31-10 и надеемся, что сайт поможет вам сделать выбор в нашу пользу!

Официальный сайт «Амега»: натяжные потолки в Саранске дешево доступны для всех!

Кухня — помещение, которое мы привыкли оценивать в целом: обычно оно относительно небольшое и все элементы легко складываются в общую картину. Невозможно создать гармоничный интерьер, установив лишь красивый гарнитур, но не уделив внимания другим деталям. Один из самых крупных элементов в помещении кухни — это потолок, важность дизайна которого часто недооценивают. В этой статье мы расскажем, о чем стоит помнить, решая, каким будет потолок на кухне, и какие важные факторы стоит учитывать.

Каким требованиям должен соответствовать потолок на кухне

Кухня — особенное место: здесь присутствуют перепады влажности и температур, часто открыто окно и работает вентиляция, присутствует повышенная пожароопасность. Именно поэтому ко всем материалам, в том числе тем, что используются в отделке потолка, предъявляются особые требования. Они не должны легко гореть, деформироваться и изменять цвет из-за изменения температуры и влаги.

Варианты потолка на кухне

Добавить комментарий