АНКЕРНЫЕ ПЛАСТИНЫ ДЛЯ ПОЛОСТОВЫХ ООКОН, ГОСТ на которые выше 1 мм. Устанавливаются от производителя ООО » Гран Т»

Способ покупки: самовывоз

Способ покупки: доставка

Здесь довольно часто закупаем по большим партиям. Радует то, что доставка при преодолимой нами сумме заказа
бесплатная, которая практически всегда приходила в срок. Что касается продукции — цена=качество. Никаких
проблем с ней пока не возникало, и надеюсь, не возникнет.

Качество установки оконных конструкций ПВХ зависит от правильного выбора крепежа, монтаж окна на анкерные пластины — наиболее надежный и значительно сокращающий процесс способ. Очевидные плюсы метода вызывают закономерное желание использовать его как основной, однако на практике часто используют комбинированный крепеж.

Анкерная пластина для пластиковых окон

Сторонники традиционных способов установки с помощью сквозных анкеров критикуют торчащие по периметру пластины и пугают ненадежностью, однако инновационный способ имеет немало несомненных преимуществ. Основными достоинствами выступают скорость монтажа и отсутствие необходимости сверления рамы. Часть пластины закрепляют на торце окна, оставшуюся фиксируют к стене дюбелями. При этом вероятность растяжки рамы минимальна, а в случае с многослойными стенами — это самый оптимальный вариант. Однако, если окно имеет распахивающиеся створки, специалисты советуют использовать комбинированный способ, чтобы уменьшить воздействие на раму ударных нагрузок. В этом случае анкерный крепеж применяют в нижней части рамы и с боков, а верхнюю фиксируют пластинами. При установке глухого окна допускается использование пластин по всему периметру.

Крепеж для пластиковых окон

Выбор крепежа в значительной мере зависит от стены, вернее, ее материала. Рамный дюбель или анкер лучше справляется с кирпичом, хорош он и для панельных домов. Для дерева идеальны анкерные пластины, незаменимы они и при остеклении лоджий для прочного крепления с бетонной стеной. Визуальную привлекательность новой конструкции пластины не умаляют — после монтажа они надежно скрываются под откосами.

Крепеж для окон

Прежде, чем купить крепеж для пластиковых окон в случае самостоятельной установки, не лишним будет воспользоваться советами профессионалов. Опытные сотрудники компании ТБМ-Маркет с удовольствием помогут вам правильно выбрать необходимые элементы крепежа от надежных производителей. Привлекательность цен без торговой наценки не позволит вам уйти без покупки. В разделе «Откосы оконные» можно выбрать необходимые при монтаже оконных систем изделия.

Вы успешно подписаны на наши новости. Спасибо!

Анкерные пластины KBE и Rehau в интернет-магазине Meesenburg

Анкерные пластины являются крепежным элементом для монтажа светопрозрачных конструкций к проёму. Чаще всего анкерные пластины применяются при монтаже конструкций в многослойные стены, так как в данном случае применение сквозного метода крепления (например, турбошурупами blaugelb и рамными дюбелями) невозможна. Однако анкерные пластины зачастую применяются и в других случаях:

  • При монтаже в пористые бетоны.
  • При монтаже конструкций, склонных к большим линейным расширения (например, из-за ламинации темных цветов).
  • При желании ускорить процесс монтажа (по сравнению со сквозным монтажом).
  • При нежелании монтажника или заказчика проделывать отверстия сквозь раму или снимать створки.

Основными характеристиками анкерных пластин является толщина (чаще всего 1.4-1.5мм), размер и применимость к конкретной профильной системе (профилезависимость).

Типы анкерных пластин

Конструктивно анкерные пластины делятся на несколько типов:

В интернет-магазине Меезенбург Вы можете оформить заказ на комплекты анкерных пластин 10 штук для ПВХ-профилей КВЕ и Rehau по низким ценам с доставкой в любой город России.

Наcтоящим даю согласие на рассылку

Для входа на сайт необходимо указать адрес
эл. почты и пароль, указанные при регистрации.

Отправить на почту

Error fetching Product List!

Саморезы No name Для гипсокартона, Для ДВП, Для ДСП, Для пластика, Универсальное 32 мм 3,9 мм PH2 Оцинкованная сталь

С этим товаром может понадобиться

Саморезы No name Для гипсокартона, Для ДВП, Для ДСП, Для пластика, Универсальное 19 мм 3,9 мм PH2 Оцинкованная сталь

Саморезы No name Для гипсокартона, Для ДВП, Для ДСП, Для пластика, Универсальное 25 мм 3,9 мм PH2 Оцинкованная сталь

Анкерная пластина No name 1,2 мм Сталь 10 шт Россия 0,34 кг

Анкерная пластина No name 1,2 мм Сталь 10 шт Россия 0,42 кг

Анкерная пластина No name 1,2 мм Сталь 10 шт Россия 0,44 кг

Анкерная пластина No name 1,2 мм Сталь 10 шт Россия 0,54 кг

Информация для покупателей

  • ✔ Выбрать и купить крепеж для пластиковых окон в интернет-магазине вам поможет информация по размеру, весу, ценам, фото и другим характеристикам в каталоге товаров.
  • ✔ Доставка по Санкт-Петербургу и области осуществляется автомобилями грузоподъемностью от 700 кг до 15 тонн. Подробную информацию об услуге, условиях и стоимости можно посмотреть на этой странице.
  • ✔ Мы продаем крепления для установки ПВХ окон и в розницу. При этом розничные покупатели СПб могут оформить карту Клуба друзей Петровича, получать скидки и копить баллы.
Читайте также:  Окна для террасы

Анкерные пластины для окон востребованы при монтаже пластиковых и алюминиевых рам. Изделия жестко фиксируют конструкцию, притягиваются оконными винтами и саморезами. Толщина типового крепления составляет 1-2 мм.

При подборе пластин учитываются габариты рамы, количество поворотных и глухих створок, требования технических нормативов. Крепления монтируются специалистами, качество работ проверяется визуально.

Посредством анкерных пластин для крепления окон устанавливаются балконные блоки, содержащие оконную и дверную коробку. Соединительные элементы изготавливаются согласно ТУ. Продукция проверяется сотрудниками ОТК.

Показано 20 из 22 товаров

Особенности применения

Посредством пластин выполняются следующие операции:

  • монтаж стеклопакетов;
  • установка дверных коробок;
  • фиксация декоративных люков;
  • удержание вспомогательных конструкций на основе пластика, дерева, алюминия.

Для увеличения жесткости узла допускается изгибание креплений.

Преимущества продукции

Анкерные пластины для окон ПВХ обладают массой достоинств:

  • совместимость с окнами различной конфигурации;
  • стойкость к температурным перепадам и высокой влажности;
  • значительная механическая прочность;
  • простота установки;
  • отсутствие расходов на обслуживание.

Крепления различаются габаритами, толщиной, количеством монтажных отверстий.

Специфика метизов

Изделия производятся из конструкционной стали, покрываются слоем цинка. Прочностные показатели креплений зависят от их геометрии и марки применяемого сплава. Подробные характеристики продукции приведены в сопроводительных документах.

Анкерные пластины для деревянных окон имеют минимальную погрешность. При изготовлении продукции соблюдаются нормативные допуски, учитываются характеристики обрабатываемого материала. Проведение монтажных работ не вызывает трудностей у специалистов.

Правила приемки

Пластины осматриваются перед установкой. На их поверхности не должно присутствовать замятий, трещин, окислов и следов эксплуатации. Применение дефектной продукции недопустимо.

Когда монтажом пластикового окна занимаются специалисты, кажется, что нет никаких сложностей, все происходит быстро, аккуратно. Монтажники работают, как прекрасно отлаженный механизм часов, где каждая деталь встает точно на нужное место. Однако, не все так просто и надо точно знать, что и как крепить, чтобы окно не доставляло проблем. Важным является выбор крепежных элементов для правильного монтажа, а также, непосредственно монтаж конкретной конструкции.

Основные монтажные элементы

Разнообразие элементов крепежа может стать точкой преткновения для несведущего человека, а монтажники точно знают, какие детали могут понадобиться при установке. Магазин ТБМ-Маркет предлагает богатый выбор крепежа для окон, ведь установочные крепления при правильно проведенной установке значительно увеличат срок эксплуатации конструкции.

Виды элементов крепежа:

  • нагели или шурупы по бетону;
  • рамные анкеры разного типа (анкерные болты);
  • дюбеля и анкерные пластины;
  • саморезы разного диаметра, включая ниппеля под них;
  • различные винты и прочее.

Монтажники устанавливают окно, подбирают нужное крепление, которое подходит типу стен в вашей квартире. Хорошее качественное крепление, непредназначенное для конкретного материала конструкций, даст плохой результат, да и срок надежной эксплуатации будет короче.

Большинство монтажников предпочитают применять нагели или шурупы по бетону (турбовинты), поскольку ставится нагель быстро, держит вес стеклопакета надежно, в материале закрепляется прочно. При работе предварительно высверливается отверстие, в которое без дюбеля вкручивается шуруп с резьбовой насечкой, которая обеспечивает прочность крепежа.

Нагели имеют стандартные размеры для оконных проемов – 7,5 на 152 (132), при необходимости замены стекла на светозащитное, огнеупорное и т.д., конструкцию легко демонтировать.

Минус крепления: нагели нельзя использовать при установке пластиковых окон в неоднородные стены, имеющие прослойку утеплителя.

Стандартно анкер имеет три составные части: винт, втулка и гайка конусная, требует просверливания отверстия под установку в профиле и в стене. Втулка является одновременно помогающим элементом для вкручивания винта, дополнительным фиксирующим звеном, обеспечивающим фиксацию винта в отверстии. Потайная головка анкера (дюбеля) может быть утоплена в отверстие или закрыта специальной накладкой.

Стандартные анкера для бетона (кирпича полнотелого) имеют длину не менее 60 мм, для пористых блоков или щелевидного кирпича – не менее 80 мм.

Демонтировать пластиковое окно на анкерах более проблематично, чем на шурупах, поэтому при монтаже надо быть особенно внимательными. Недостаток у анкерных дюбелей в том, что использовать их для многослойных стен нельзя, тем более когда имеется утепляющий слой.

Читайте также:  Установка окон и дверей — цены в Москве

Этот вид крепления предполагает, что целостность рамной конструкции не будет нарушена (отверстия не просверливаются). Для домов панельного типа со стенами многослойной структуры, для остекления лоджий используются анкерные пластины, крепящиеся в оконном проеме, и монтажная пена. Пластина крепится торцевой частью к раме с помощью саморезов, а к стене ее крепят дюбелями (длина не более 40мм).

Пластина анкерная для профиля Rehau, TROCAL, WELTPLAST, 255 мм

Информация для покупателей монтажных пластин для пластиковых окон

  • ✔ Выбрать и купить анкерные пластины для установки и крепления окон ПВХ в интернет-магазине вам поможет информация по размеру, весу, ценам, фото и другим характеристикам в каталоге товаров.
  • ✔ Доставка по Москве и области осуществляется автомобилями грузоподъемностью от 500 кг до 10 тонн. Подробную информацию об услуге, условиях и стоимости можно посмотреть на этой странице.
  • ✔ Мы продаем оконные пластины и в розницу. При этом розничные покупатели могут оформить карту Клуба друзей Петровича, получать скидки и копить баллы.

Интернет-магазин Петрович предлагает большой выбор товаров для стройки и ремонта по низким ценам для жителей Москвы и городов Московской области: Балашиха, Подольск, Химки, Мытищи, Королёв, Люберцы, Красногорск, Одинцово, Домодедово, Электросталь, Коломна, Щёлково, Серпухов, Долгопрудный, Раменское, Реутов, Жуковский, Пушкино, Орехово-Зуево, Ногинск, Сергиев Посад, Видное, Воскресенск, Чехов, Клин, Ивантеевка, Лобня, Дубна, Егорьевск, Наро-Фоминск, Дмитров, Лыткарино, Павловский Посад, Ступино, Котельники, Фрязино, Дзержинский, Солнечногорск.

АНКЕРНЫЕ ПЛАСТИНЫ ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН,
КУПИТЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ООО «Гран. Т»
толщина пластины от 1,2мм до 2мм

Нами производятся усиленные анкерные пластины собственной разработки для монтажа оконных конструкций  с 3-мя степенями усиления.

1-я степень усиления заложена изначально при проектировании изделия и  достигнута путем увеличения минимальной площади сечения металла за счет оптимизации геометрии вспомогательных отверстий, изделие  не имеет склонности к перегибу в одной точке.

это решение увеличело жесткость анкерной пластины на 25% что позволяет утверждать о соответствии
нашей пластины толшиной 1,5 мм с усиленными  пластинами толщиной 2 мм уже имеющимися на рынке ,
анкерных пластин нашего производства из металла 1,2 мм со стандартными пластинами толщиной 1,5 мм имеющемися на рынке .

2-я степень усиления           достигнута за счет  увеличения ширины пластины до 30 мм.

3-я степень усиления           достигается  за счет изменения толщины металла с 1,2 мм до 1,5мм и 2 мм.

Анкерные пластины производятся 9-ти групп, длинами 150, 165, 180, 240, 300, 350, 400,500 и 600 мм.

За счет дополнительной перфорации на анкерных пластинах нашего производства  упрощено крепление пластины  в монтажном проеме.

ООО «Гран.Т  производит  анкерные пластины для любых профильных систем

Внедрим в производство т.е. СПРОЕКТИРУЕМ , ИЗГОТОВИМ ОСНАСТКУ , СОГЛАСУЕМ ОБРАЗЫ И ПРОИЗВЕДЁМ  интересующие ВАС изделия .

Рихтовочные пластины

Рихтовочные пластины: с 1 по 6 из 6

Рихтовочная пластина или дистанционная подкладка используется для выравнивания, фиксации и распределения динамической и весовой нагрузки стеклопакета при монтаже окна

Пластина рихтовочная 100х32х6 мм (10 шт)

Пластины крепежные перфорированные

Пластины крепежные перфорированные — разнообразные элементы крепежа, предназначенные для соединения строительных, деревянных элементов, для наращивания брусков, для соединения деревянных и стальных элементов конструкций, также угловых соединений и при проведения монтажных работ по установке окон. Используется в каркасном строительстве. Также пластины, широко применяются в бытовых условиях, например для установки навесного замка или для создания жесткости возводимых сооружений.

Конструктивные особенности, назначение

Пластины перфорированные — это элементы разной конструкции, в виде пластин разной ширины и длины, имеющие, как обычные отверстия для крепежа, так и анкерные. Крепежи угловые для создания жесткости конструкции, например оконным рамам. Также гвоздевые пластины, которые широко применяются при строительстве каркасных сооружений и считаются надежным креплением. Пластины для проведения монтажа окон, значительно упрощают и ускоряют монтажный процесс.

Пластины крепежные перфорированные, выполнены из оцинкованной стали, что надежно защищает создаваемые крепления и возводимые конструкции от образования коррозии, позволяет использовать пластины внутри и снаружи помещения. При проведении монтажа пластин, не требуется применение сварочного оборудования. Использование крепежных пластин, ускоряют проведение монтажных работ и упрощают их.  Преимущества:

  • продолжительный период эксплуатации;
  • высокие антикоррозийные свойства;
  • создание надежных конструкций;
  • высокая прочность;
  • упрощается монтажный процесс;
  • не деформируется при воздействии солнечных лучей;
  • обладают большим запасом прочности;
  • широкая область применения;
  • не требуется применение специального оборудования.

Добавить комментарий