Открыть и купить пластиковый окна

Двухкамерные стеклопакеты

В компании «ИЗОЛЮКС» производители окон для жилых и коммерческих объектов могут заказать двухкамерные стеклопакеты необходимой формулы, выполненные по индивидуальным размерам. Конструкции из трех стекол, разделенных дистанционными рамками, формируют стеклянный блок с двумя теплоизолирующими воздушными камерами. На наружную приходится больше всего теплопотерь. Благодаря ей внутренняя остается теплой. По периметру такой стеклопакет имеет первый и второй контур герметизации. Влагу внутри камер поглощает абсорбент, исключая возможность запотевания. В энергосберегающих двухкамерных стеклопакетах используется стекло с низкоэмиссионным покрытием, воздушные камеры наполняются инертным газом.

Преимущества

Статьи по теме:

Компания ИЗОЛЮКС – производитель качественных стеклянных оконных конструкций для дома, офиса, квартиры, магазина, ресторана, коммерческой площадки, промышленного объекта. Оформить заказ на стеклопакет для окон очень просто: уточняете тип, размер, сроки изготовления, цену. На всю изготавливаемую продукцию имеем сертификаты.

От чего зависит цена?

Цена стеклопакета формируется комплексно. При этом расчет осуществляется в м2. Оплату принимаем исключительно в национальной валюте — руб. Ввиду налаженного собственного производства располагаем относительно недорогим ассортиментом.

На стоимость стеклопакета могут влиять:

  • Тип конструкции. Однокамерные имеют параметры 14-24 мм, а двухкамерные – 24-32 мм;
  • Параметры энергосбережения;
  • Вид стекла. Бывает прозрачным, тонированным, солнцезащитным, с зеркалом, энергосберегающим, мультифункциональным, рефлекторным, триплекс;
  • Особенности профиля. Использование для рамки листового алюминия или ПВХ;
  • Цвет рамки – белая, коричневая, серая, чёрная, махагон, темно-серая;
  • Сложность геометрии и форм остекляемой конструкции;
  • Декоративная раскладка;
  • Тип обработки кромки стекла;
  • Покрытие тонирующими пленками;
  • Наличие жалюзи или подсветки между листами.

Внимание. В стоимость изготовления стеклопакетов установка не входит.

Наши гарантии

Цена за 1 м2
от 930 рублей

Цена за 1 м2
от 1250 рублей

Цена за 1 м2
от 2399 рублей

Цена за 1 м2
от 1350 рублей

Цена за 1 м2
от 1699 рублей

Цена за 1 м2
от 1899 рублей

Компания Изолюкс при изготовлении стеклопакетов использует только флоат-стекло марки М1.

Флоат-стекло производят методом подачи стекломассы на расплавленное олово, находящееся во флоат-ванне, имеющую форму ленты. Там стекломасса растекается по поверхности олова, благодаря силам тяжести и поверхностному натяжению, образуя абсолютно плоские и параллельные поверхности.

Толщину будущих листов стекла регулируют с помощью специальных  роликов, расположенных по бокам стеклянной ленты – если нужно получить лист  стекла меньшей толщины, то ролики вращают в сторону движения стеклянной массы, если большей толщины, то — в противоположную сторону.

Флоат-стекло марки М1 имеет высокую светопропусающую способность, глянцевую поверхность и отличные оптические свойства. У этого стекла не бывает искажений изображения.

Герметичность стеклопакета и защиту от проникновения в камеры пыли и влаги обеспечивают 2 слоя герметизации.

Стекла соединяются с алюминиевой или пластиковой дистанционной рамкой тонким слоем незастывающего герметика методом холодного прессования, что является первичным слоем герметизации. Второй этап — заполнение под давлением зазора между рамками и кромками стекол двухкомпонентным герметиком, после чего процесс герметизации считается завершенным.

Рамка, используемая для изготовления стеклопакета полая внутри и имеет перфорацию. В полость рамки засыпается адсорбент — молекулярное, который впитывает влагу из межстекольного пространства, что предотвращает запотевание стеклопакета изнутри.

В  настоящий момент номенклатура стеклопакетов в компании ИЗОЛЮКС насчитывает ни одну сотню наименований.

Формула стеклопакетов, т.е. соотношение разных видов рамок и стекол подбирается в зависимости от задач, которые должно выполнять окно. Так, меняя ширину рамок и толщину стекол, можно повысить коэффициент сопротивления теплопередачи и шумоизоляцию.

Использование в конструкции стеклопакета (его еще называют низкоэмиссионным или селективным) на 90 и более процентов позволяет сохранить в помещении тепловой поток, что в значительной степени снижает энергозатраты.

Заполнение камер в стеклопакете инертным газом так же способствует значительному снижению потерь тепла и повышает шумоизоляцию.

Так же ИЗОЛЮКС для  производства стеклопакетах использует: – окрашенные в массе или с цветным покрытием, которые  выполняют солнцезащитные и декоративные функции, они бывают самых разных цветов, но чаще используются бронзовые, серые и синие оттенки; , представляющее собой два и более стекла, плотно соединенных между собой полимерной пленкой — защищает от осыпающихся осколков, в случае, если стеклопакет будет разбит т.к осколки останутся на пленке; , которое намного прочнее обычного стекла — более устойчиво к физическому и термическому воздействию, при разрушении распадается на мелкие осколки с тупыми краями; Узорчатое и Матовое (Пескоструйное) стекла, которые носят декоративную функцию и используются, в большинстве своем, для внутреннего остекления; с металлической сеткой внутри, которое используется как пожаростойкое; Эмалированное стекло закаленное стекло, покрытое с одной стороны эмалевой краской, непрозрачное, используется в декоративных целях при облицовке внешних стен зданий и во внутренней отделке помещений; Витражное стекло – вид декоративного стекла.

Так же, для изменения внешнего вида стеклопакетов и придания стеклу различных качеств, мы предлагаем использовать различные , которые клеятся на одно или несколько стекол в стеклопакете.

Значительно повлиять на декоративные особенности стеклопакетов может установленная во внутреннюю камеру , которая бывает различных цветов и толщины. Устанавливается она в виде различных фигур и надежно крепится к рамкам стеклопакета.

Так же стеклопакеты бывают , от арок и трапеций, до кругов и ромбов.

Более подробно о видах стекол и стеклопакетов, производимых компанией ИЗОЛЮКС можно почитать в соответствующих разделах.

Стоит отметить несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе стеклопакета:

  • – если нужны стеклопакеты больших размеров ≥ 3,2×3, то  при использовании в нем  узкой дистанционной рамки, стекла могут подвергнуться деформации т.к. в холодное время года воздух в камере будет сжиматься, притягивая друг другу стекла и возникнет так называемое слипание стекол. Это не только эстетически некрасиво, но и может привести к разгерметизации стеклопакета и даже его разрушению. Избежать этого можно увеличив дистанцию между стеклами и используя более толстое стекло. Стеклопакеты с маленькими размерами так же подвержены опасности в зимний период. Тут опасность связанна как раз с невозможностью прогнуться стеклу, при сжимании воздуха в камере, что тоже может привести к разрушению стекла.
  • Заполнение камер стеклопакета аргоном без использования энергосберегающего стекла неэффективно и сопротивление теплопередаче фактически не увеличивается. Аргон эффективен только  с использованием энергосберегающего стекла.
  • При установке в стеклопакет ширина камеры, используемой для этого должна быть не менее 12мм, в противном случае возможно возникновение звона при открывании/закрывании окна.
  • в стеклопакете устанавливайте снаружи стеклопакета. Темные стекла в летний период нагреваются и должны охлаждаться воздушными потоками, в противном случае стекло может разрушиться из-за расширения при нагревании.
  • Для снижения в помещении рекомендуется использовать в стеклопакете дистанционные рамки разных толщин, а так же разнотолщинные стекла.
Читайте также:  Пластиковые окна с установкой под ключ от 11 000 руб

В заключение хочется заметить, что выбор стеклопакетов в ИЗОЛЮКС ограничивается лишь фантазией заказчика и может удовлетворить даже самые смелые и невероятные, на первый взгляд, пожелания.

Цены на двухкамерный стеклопакет за м2

Доступная цена двухкамерного стеклопакета — важное преимущество сотрудничества с нами. Приобрести качественное изделие можно клиентам с любым уровнем дохода. Примерные расценки за м2 указаны в таблице.

Независимо от сложности конструкции, мы предлагаем заказчикам выгодную стоимость, рассчитываемую индивидуально. К ценообразующим факторам относятся:

  • габариты изделия;
  • вид используемого стекла;
  • вариант дополнительной обработки.

Особенности изготовления двухкамерного стеклопакета

В процессе своего изготовления 2-х камерный стеклопакет проходит стандартные этапы. Осуществляются: нарезка стекол, создание дистанционной рамки, промывание стекол, заполнение влагопоглотителем, сборка рамки, нанесение герметизирующего слоя, сборка и обжим, контроль качества, сушка. Особенность конструкции состоит в том, что в профиле фиксируются три стеклянных полотна, образующие две воздушные камеры. Согласно исследованиям, такое решение позволяет на 40% сократить тепловые потери в помещении.

Для создания оконной конструкции используются стекла с определенными техническими характеристиками.

Технические характеристики

Двойной стеклопакет оптимален по соотношению качества и стоимости. Это довольно популярный вариант, используемый для оконного и балконного остекления современных загородных домов и городских квартир, офисных помещений, коммерческих зданий. В условиях мегаполиса данные изделия обеспечивают достаточную звукоизоляцию, сокращая уровень шума примерно до 40 дБ. Светопропускная способность такой конструкции на 6-8% ниже, чем у однокамерных моделей.

Установка стеклопакетов с двумя камерами актуальна для средней полосы России. Для северных регионов рекомендуется тройной стеклопакет, способный противостоять сильным морозам.

Где купить двухкамерные стеклопакеты в Москве

Изготовление стеклопакетов в Москве по индивидуальным заказам осуществляет компания «Приоргласс». Стеклопакет — это самый важный элемент конструкции окна, несущий не только защитную, но и эстетическую функцию. Мы предлагаем заказать стеклопакеты на окна и другие проемы с требуемой формулой и размерами по выгодной стоимости.

Качественные стеклопакеты от производителя, сделанные в заранее оговоренный срок, станут украшением любого помещения. Мы изготавливаем безопасные, прочные и надежные изделия с любыми характеристиками и дополнительной обработкой. Вы можете выбрать стекла, подходящие по всем параметрам к конкретному интерьеру, из широкого ассортимента видов, который мы предлагаем.

Стоимость стеклопакета на заказ по размерам

Цена стеклопакета на заказ по размерам приятно удивит вас. Мы предлагаем доступные расценки на изделия с обработкой, независимо от сложности изготовления.

Узнать примерную цену стеклопакетов вы можете, ознакомившись с таблицей. Также у вас есть возможность отправить заявку на расчет стоимости заказа нашим менеджерам. Окончательная стоимость складывается из таких факторов, как:

  • высота и ширина оконного проема;
  • количество камер;
  • вид стекла;
  • дополнительная обработка.

Производство стеклопакетов

Производство стеклопакетов на заказ осуществляется с использованием новейших технологий нашими опытными сотрудниками. Процесс изготовления стандартного стеклопакета состоит из нескольких этапов:

  • нарезка стеклянного листа в соответствии с требуемыми размерами;
  • изготовление дистанционной рамки;
  • промывание стекла;
  • заполнение влагопоглотителем;
  • сборка дистанционной рамки;
  • нанесение первичного герметизирующего слоя;
  • сборка и обжим стеклопакета;
  • нанесение вторичного герметизирующего слоя;
  • контроль качества и сушка готового изделия.

Определение количества камер является одним из важнейших моментов в производстве. Наша компания изготавливает как стандартные виды (однокамерные и двухкамерные), так и изделия с любым количеством камер по желанию заказчика. При необходимости защитить помещение от вандализма и обезопасить жильцов дома, вы можете заказать высокопрочный закаленный стеклопакет или триплекс, устойчивый к сильным ударам по поверхности. При наличии особых требований по энергосбережению рекомендуется установка теплоизоляционных низкоэмиссионных стекол, позволяющих сохранить комфортную температуру в здании в любой сезон.

По желанию заказчика мы можем изготовить следующие разновидности стеклопакетов:

  • С противопожарными стеклами различных классов огнестойкости.
  • Со стемалитом.
  • Со вставками.
  • Максимально большого размера (джамбо) — 6000х3210мм.
  • Гнутые строительные стеклопакеты с максимальными габаритами 2400х4200мм.
  • С зубом для структурного остекления.

Применения закаленного стеклопакета

Изготовление стеклопакетов на заказ — одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Мы обладаем богатым опытом выполнения работ по закалке стекла и изготовлению защитных стеклопакетов. Благодаря закалке стекол мы может повысить прочность изделия в пять раз и обеспечить их безопасность при разбивании.

Применение термически обработанного стекла актуально для:

  • структурного остекления;
  • стоечно-ригельного остекления;
  • остекления для спайдерных систем.

Стеклопакеты с закаленными стеклами широко используются в строительстве для остекления жилых и промышленных помещений, создания цельностеклянных фасадов, крыш, витрин магазинов, зимних садов, перегородок, торгового оборудования, лоджий, балконов.

Читайте также:  Двойной или тройной стеклопакет лучше

Изготовление стеклопакетов от производителя

Компания «Приоргласс» — надежный производитель, которому отдают предпочтение многие известные строительные предприятия Москвы. Мы предлагаем оформить заявку на производство и монтаж стеклопакетов с любыми характеристиками легко и быстро, позвонив нам по указанным на сайте телефонам или отправить заявку с помощью формы обратной связи. Квалифицированные менеджеры согласуют все детали заказа и оформят доставку.

от руб. за м2

Цену уточняйте у менеджера!

Как мы работаем

  • Мы — производители. Это обеспечивает низкие цены на продукцию.
  • Мы производим изделия в срок от 1 до 7 рабочих дней (в зависимости от вида изделий)
  • Все изделия изготавливаются на наших собственных производственных мощностях.
  • У нас есть специальный транспорт, оборудованный для доставки стекла и зеркал
  • Для работы со стеклом у нас есть специальный джамбо-стол для резки стекла и триплекса
  • В производстве мы используем только стекло и зеркало наивысшего качества
  • У Вас есть возможность заказать все в одном месте
  • Для постоянных заказчиков у нас индивидуальные условия и система скидок.

Спасибо за заявку!

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Стеклопакеты без рамы

Стеклопакеты без рамы чаще всего требуются для замены поврежденных элементов окон и дверей. В компании «Приоргласс» вы можете заказать изготовление и монтаж изделий для остекления фасадов и интерьерных конструкций. Предлагаем различные размеры и конфигурации, работаем не только с типовыми системами. Принимаем заказы даже на производство и монтаж безрамных стеклопакетов сложных форм: круглых, треугольных, ромбовидных и иных.

Цены стеклопакетов без рам за м2 в «Приоргласс»

Для изготовления безрамных стеклопакетов необходимо сначала вызвать замерщика. Мастер изучит конструкцию и определит реальный размер входящих в нее стекол. В некоторых случаях (к примеру, если у вас установлены треугольные, круглые или иные нестандартные окна) для выяснения габаритов может потребоваться частичная разборка конструкции.

После замеров мастер выслушает ваши пожелания по поводу состава нового стеклопакета и предаст информацию в производственный отдел. Специалисты определят точные цены на изготовление и установку изделий. Если стоимость вас устроит, заключается договор. После этого производственная бригада приступает к работе.

Применение стеклопакетов без рам

Стеклопакеты без рамы заказывают обычно в двух случаях:

  • необходимо заменить поврежденный или разбитый элемент;
  • желательно улучшить характеристики конструкции.

К примеру, если у вас установлены бюджетные стеклопакеты низкого качества, можно:

  • повысить теплозащитные свойства и улучшить энергоэффективность;
  • сделать окно ударопрочным;
  • обеспечить комфортное освещение;
  • повысить уровень защиты от шума и т. д.

Почему покупать стеклопакеты без рам в Москве стоит именно у нас

Одним из самых главных вопросов, что возникают практически у всех покупателей пластиковых окон, касается количества камер в стеклопакете. Эксперты рекомендуют выбирать их количество зависимости от климатических условий региона. Например, для Центральной части России и в частности для Москвы и Московской области вполне будет достаточно пластикового окна с двухкамерным стеклопакетом.

2 Ноя 2020

Разнообразие, в котором представлены на современном рынке пластиковые окна, обязывает подходить к выбору данных конструкций очень внимательно и основательно. Конечно же можно воспользоваться помощью опытных и квалифицированных специалистов. Например, тех, которые работают в компании «Светлые окна» и специализируются на производстве и установке пластиковых окон «под ключи» в Москве и в Московской области.

На строительном рынке уже большое количество лет непоколебимыми и абсолютными лидерами считаются пластиковые оконные конструкции. Они очень популярны не только в многоквартирных жилых домах, но и в частных. Для загородного дома очень важно выбрать качественные материалы и правильно установить окна. Стоимость монтажа пластиковых окон напрямую зависит от выбранного профиля, количества стеклопакетов, цветового решения, а также от их габаритов.

При формировании оконного проема учитывается ряд факторов. Кроме выполнения технических характеристик, стеклопакет должен эстетично вписываться в интерьер. Особенно остро вопрос выбора стоит при выходе око на оживленную магистраль или строительную площадку. Повышенный уровень шума и постоянная пыль способны достаточно сильно нервировать. В связи с этим, задача владельца полностью защитить площадь от внешних раздражителей.

При выборе окна в частный дом или коттедж — в первую очередь следует рассмотреть следующие факторы:
— Энергоэффективность и теплоизоляция,
— элементы противовзломной фурнитуры включены в конструкцию окна,
— нестандартные размеры и формы окон,
— цвет окон и дополнительные декоративные элементы.

В процессе эксплуатации пластиковые окна могут терять свои качественные характеристики. В большинстве случаев проблема решается своими силами. Незначительная регулировка вернет работоспособность без привлечения мастера. Чтобы не приводить стеклопакет в непригодное состояние, уместно проводить профилактические процедуры весной и осенью.

Пластиковые окна стали достойной сменой классическим деревянным. По техническим характеристикам, они намного превзошли своих предшественников.

Окна являются одним из важнейших элементов каждого здания, которые существенно влияют на энергетический стандарт здания и комфорт его жителей и пользователей. Их выбор должен быть тщательно продуман и осознан.

Пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом

Востребованность двухкамерных стеклопакетов для многоквартирного, коттеджного или коммерческого строительства в Москве и области объясняются их оптимальными характеристиками. Они идеально подходят для умеренного климатического пояса по теплосбережению, обеспечивают достаточную звукоизоляцию в мегаполисе. Оконные конструкции из 2-камерного пластикового профиля – сравнительно недорогие, при этом долговечны, просты в уходе, подлежат ремонту по частям.

Добавить комментарий